?

Log in

No account? Create an account
/home/koluthcka/blog [entries|archive|friends|userinfo]
network hedgehog

обо мне | колючая информация
архив | копаться в макулатуре
фрЭнды | фрэндлента
фотки | смотреть

Мокошь Тринити Дерево [июн. 6, 2017|04:46 pm]
network hedgehog
[Tags|, ]

Оригинал взят у koluthcka в Мокошь Тринити Дерево
В какой-то момент я поняла, что в 80% случаев я иду гулять в Калликарпе, мою посуду в Калликарпе, всё делаю в Калликарпе. Его ТТХ оказались для меня наиболее подходящими из всех моих шарфов, не говоря о радости от его щупания, и складывания, и раскладывания, и наматывания... Мне показалось, что я сношу её до дыр раньше, чем доживу до слингопенсии и я приняла решение расширить парк Тринити-шарфов. Цвет Королевы мне однозначно не нравился, а светлые шарфы не подходят для моего свинского образа жизни, поэтому мой выбор пал на Дерево (увидела краем глаза о продаже тестового шарфа), но вот незадача - его ещё даже не анонсировали. В общем, дождалась анонса, впала в раздумья, а чуть позже подвернулась совместная закупка со скидкой. Так я стала обладателем Дерева...




Распечатывая посылку с Деревом, я ожидала испытать тот же поросячий восторг, как при вскрытии посылки с Калликарпой, но всё произошло ещё хуже, чем с героем моего прошлого обзора - Яро Дэнди. Я ожидала, что шарф будет волшебно переливаться темно-синим, но первое, что мне бросилось в глаза - отчётливо видные толстые нити желтого цвета. Когда я смотрела официальные фото в фэйсбуке и обзор шарфа от ilofon, я и представить себе не могла желтые нити. Так что я сложила шарф обратно в сумочку и пошла пить чай, переваривая это обстоятельство. На следующий день мне предстояло ехать на день рождения к подруге, где я решила рассмотреть шарф ещё раз и, возможно, намотать.

Одиноко лежащий на чужой кровати, непризнанный своей хозяйкой кирпичик:



Намотала, пожаловалась всем кому не лень на неугодные желтые нитки, вернулась домой, бросила шарф стираться, развесила и легла спать.

Высушился. Некоторая синева присутствует, но не такая волшебная, как в Калликарпе.



И желтизна торчит.



Хотя, после стирки шарф распушился и желтые нити слегка спрятались вглубь, так что я немного успокоилась.



Паттерн Тринити однозначно хорош в темном исполнении:



Признанный кирпичик готов к обнимашкам!



Мой зеленый глаз требует меньшей синевы, но я очень рада что мы с шарфом друг у друга есть.







Так он выглядит в моей зеленой стопке (сверху вниз Мокоши: Голуби Мира Изумрудный Колибри, Тринити Дерево, Гирих Белый Клевер, Diva Essenza Cedro (радужные полоски которого могут полежать рядом с любой стопкой если попросить), Yaro Twigs Green:



Несколько фотографий сделанные Евгенией Смеховой одновременно с теми, что вы уже видели в обзоре Yaro Dandy Steel Rose Wool. Московское лето в этом году не радует, но шарф обязателен к выгуливанию в лесу, в студии ему не лучшее место - рисунок смотрится довольно плоским и не передаёт его рыхлого великолепия.





После глажки и складывания шарф выглядит помятым, но уже после двух-трех намоток он до следующей стирки и глажки выглядит аккуратно.



Хотела дополнить обзор смачной фотосессией с шаурмой, но ДР завязалось ни ахти, привлеченный человек-штатив не горел желанием работать фотографом, а самое главное, шаурма из баранины закончилась и пришлось брать куриную, так что на выходе получилась лишь одна умеренно-смачная фотография:



Впечатления от носки следующие: мотать шарф - одно удовольствие. Не обладая достаточным опытом намотки, с первого раза мне удалось намотать Калликарпу так, чтобы было комфортно. Дерево ничуть ей не уступило и не подводит. Где-то с семи килограммов филейная часть моего цыпленка табака стала проседать, поэтому ношу свои Тринити в КНК с расправленными полотнищами, ДР спереди, ДР сзади и иногда усиленном кенгуру. Тем не менее, у меня не вызывает ощущения, что в скором времени в шарфе станет тяжело носить: он рыхлый и цепкий: ни разу не приходилось подтягивать намотку в процессе прогулки. Кроме того, шарф совсем не маркий и практичный. За счет своей рыхлости он высыхает немногим медленнее моих шарфов с шерстью. В качестве дополнительной радости от обладания Тринитями стоит отметить компактные узлы и возможность использования самого маленького кольца для ринг-финиша. А сейчас ко мне едет мой третий Тринити третьего размера - Серая Роза.

Кстати, какие шарфы по ТТХ похожи на хлопковые Тринити?

СсылкаОтветить